Passa ai contenuti principali

CORNETTI VELOCI CON CREMA ALLE NOCCIOLE

CORNETTI VELOCI CON CREMA ALLE NOCCIOLE

Questi cornetti li ho improvvisati mentre cuoceva la torta salata con spinaci e ricotta. Mi è venuto in mente di fare qualcosa di dolce che non sia impegnativo e mi sono detta, la pasta sfoglia c'è in casa, la crema alle nocciole anche .... Detto e fatto,... ecco sono venuti dei cornetti molto semplici, ma buonissimi !!!

Ingredienti per 6 persone :
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
  • crema di nocciole (nutella) qb
  • zucchero a velo
Preparazione :

Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia e metterli uno sopra l'altro. Con una rotella, tagliare in 12 triangoli. Mettere su ognuno nella parte più larga, un cucchiaino di nutella e rotolare per formare dei cornetti , partendo dalla parte più larga. Sistemarli man mano in una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocerli nel forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti o fino a doratura. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo. Sono buoni sia caldi che freddi.
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti




Commenti

  1. Che buoniiiiii buona serata Giusi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giusi, ... erano buoni e molto veloci da fare . Per quando non c'è un dolce in casa, questi cornetti sono ottimi da fare !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)