lunedì 24 febbraio 2014

RAVIOLI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCA COTTI AL FORNO

RAVIOLI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCA COTTI AL FORNO

Dopo la versione calzoni alla fragola cotti nel forno, non può mancare anche in versione al cioccolato, stavolta i ravioli all'albicocca. Di nuovo pochi ingredienti e in poco tempo, grazie alla miscela 9 torte al Cioccolato di Cameo. Niente odore di fritto e niente pesantezza di olio, perché anche questi sono cotti al forno, perciò sono molto leggeri. Sono facili da fare e altrettanto veloci da mangiare. Morbidi dentro e croccanti fuori ..proprio quello che ci vuole !!!


Ingredienti per 13 pezzi :
  • 1 confezione di Miscela 9 Torte al Cioccolato Cameo
  • 1 uovo
  • 100 g margarina
  • 200 g marmellata di albicocca
  • zucchero a velo Paneangeli

Preparazione : 

Versare la miscela in una terrina, aggiungere la margarina, l'uovo e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Tenere nel frigo per 1 ora.
A questo punto, stendere la pasta su una spianatoia infarinata con un spessore di circa 3 mm. Ricavare 26 dischetti con diametro di 7,5 cm e mettere in mezzo a metà di loro 1 cucchiaio di marmellata, coprire con gli altri dischetti e sigillare bene i bordi. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
 Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.




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