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TORTA CON NOCCIOLE E ARACHIDI SENZA UOVA, AL OLIO DI ARACHIDI

TORTA CON NOCCIOLE E ARACHIDI SENZA UOVA, AL OLIO DI ARACHIDI

Questa torta profumata, al gusto di nocciole e arachidi è venuta molto buona. Un pò più sbriciolosa perché non ha le uova , però molto delicata. Per chi è intollerante alle uova è la torta ideale, soprattutto in questo periodo di freddo quando possiamo permetterci un pò di grassi in più, per via della frutta secca che li contene.

Ingredienti per 10 persone :
  • 280 g miscela di farina con lievito il Molino Chiavazza
  • 100 g nocciole tritate
  • 100 g arachidi tritati
  • 100 ml di olio di arachidi
  • 180 g di zucchero
  • 3 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 1 pizzico di sale
  • 150 ml di acqua
  • zucchero a velo
 Preparazione:
      Mescolare lo zucchero con l'acqua, il sale e la marmellata finché si scioglie lo zucchero. Aggiungere poi le noci, gli arachidi, l'olio e infine la farina setacciata . Mettere il composto in una teglia con diametro di 24 cm, unta e infarinata. Cuocere nel forno a 180 ° per circa 40 minuti ( fare la prova stecchino).  Una volta fredda spolverizzare di zucchero a velo.


Commenti

  1. Buona questa torta alle nocciole......Mi copio la tua ricetta, Baci Giusi

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    Risposte
    1. Benvenuta Giusi, ... sono contenta che ti piaccia la torta e che la vuoi provare. Fammi sapere come è venuta !!! :)

      Elimina

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