CAKE POPS CON COCCO E CIOCCOLATO
Ancora dei cake pops golosi, colorati e molto divertenti, adatti per una festicciola per i bambini, ma anche i grandi non li rifiutano. Anche questa volta li ho fatti in versione più piccola, ma la scatola ha tutto quello che occorre per 10 pezzi. Inoltre, questa volta ho voluto arricchirli, aggiungendo in mezzo, pezzettini della glassa al cioccolato, che la confezione ha già. Che dire, buona festa o buona merenda !!!
Ingredienti per 15 pezzi :
Ancora dei cake pops golosi, colorati e molto divertenti, adatti per una festicciola per i bambini, ma anche i grandi non li rifiutano. Anche questa volta li ho fatti in versione più piccola, ma la scatola ha tutto quello che occorre per 10 pezzi. Inoltre, questa volta ho voluto arricchirli, aggiungendo in mezzo, pezzettini della glassa al cioccolato, che la confezione ha già. Che dire, buona festa o buona merenda !!!
Ingredienti per 15 pezzi :
- 1 confezione Preparato per Cake Pops CAMEO
- 30 g cocco in scaglie
- 1 uovo
- 30 g margarina morbida
- 5 bastoncini
La confezione contiene :
- 75 g miscela per tortine
- 100 g glassa al cacao
- 35 g palline di zucchero colorate
- 10 bastoncini
- 10 pirottini
1) Versare nella terrina la miscela, il burro e l'uovo.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 2 minuti alla velocità massima.
2) Tritare 30 g di glassa di cioccolato.
Posizionare i pirottini non troppo vicini fra loro sulla lastra da forno e con l'aiuto di due cucchiaini distribuirvi l'impasto.
Mettere in mezzo di ogni pirottino un pezzettino di glassa.
Cuocere le tortine sul ripiano medio del forno elettrico preriscaldato a 180° per 15- 17 minuti.
Lasciare raffreddare e sformarle.
3) Sciogliere la rimanente glassa in un pentolino a bagnomaria.
Intingere ogni bastoncino nella glassa per 2 cm circa e inserirlo nella tortina.
Mettere i Cake Pops in frigorifero.
4) Riscaldare la glassa ponendo la tazza nel pentolino con l'acqua calda oppure nel microonde a 600 watt per 15 secondi. Mescolare.
Immergere i Cake Pops nella glassa e poi nelle palline di zucchero colorate. Io ho passato metà nelle palline colorate e metà nel cocco in scaglie.
Disporli in due tre bicchieri o tazze e lasciare solidificare la glassa per 15 minuti prima di servire. Se non consumati subito, cosa impossibile da pensare perché vanno a ruba molto in fretta, conservarli in frigorifero.
2) Tritare 30 g di glassa di cioccolato.
Posizionare i pirottini non troppo vicini fra loro sulla lastra da forno e con l'aiuto di due cucchiaini distribuirvi l'impasto.
Mettere in mezzo di ogni pirottino un pezzettino di glassa.
Cuocere le tortine sul ripiano medio del forno elettrico preriscaldato a 180° per 15- 17 minuti.
Lasciare raffreddare e sformarle.
3) Sciogliere la rimanente glassa in un pentolino a bagnomaria.
Intingere ogni bastoncino nella glassa per 2 cm circa e inserirlo nella tortina.
Mettere i Cake Pops in frigorifero.
4) Riscaldare la glassa ponendo la tazza nel pentolino con l'acqua calda oppure nel microonde a 600 watt per 15 secondi. Mescolare.
Immergere i Cake Pops nella glassa e poi nelle palline di zucchero colorate. Io ho passato metà nelle palline colorate e metà nel cocco in scaglie.
Disporli in due tre bicchieri o tazze e lasciare solidificare la glassa per 15 minuti prima di servire. Se non consumati subito, cosa impossibile da pensare perché vanno a ruba molto in fretta, conservarli in frigorifero.
Tempo di preparazione : 45 minuti
Tempo di cottura : 17 minuti
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