giovedì 20 marzo 2014

CREMA ALLA VANIGLIA

CREMA ALLA VANIGLIA

Questa crema deliziosa al profumo di vaniglia è ottima per farcire una torta, per fare delle coppette arricchite con della panna montata, cioccolato, frutta fresca o a ognuno la sua fantasia. Io l'ho utilizzata per farcire dei dolcetti deliziosi che non appena posso li posterò . Comunque molto buona e delicata !!!


Ingredienti per 6 persone :
  • 50 g amido di mais
  • 4 tuorli
  • 125 g zucchero
  • 500 ml latte
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina
Preparazione :

Mescolare in una casseruola, che va bene anche da mettere sul fuoco, lo zucchero con l'amido, unire la vanillina, i tuorli e aggiungere poco per volta il latte, mescolando continuamente, affinché non si formino dei grumi. Mettere sul fuoco e cuocere finché la crema addensa, mescolando sempre affinché non si attacchi sul fondo. Spegnere, unire anche il burro e mescolare per incorporarlo bene. Lasciare raffreddare coperto con una pellicola alimentare, ben attaccata alla crema. Ora è pronta per farcire le vostre torte o come me , ho farcito degli éclair, o perché no delle coppette di crema decorate con ciuffetti di panna montata e cioccolato grattugiato o quante fantasie , a ognuna la sua !!!
Tempo di preparazione : 10 minuti





Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs