martedì 4 marzo 2014

FRITTELLINE AL' ARANCIA

FRITTELLINE ALL' ARANCIA

Queste frittelline sono molto veloci da fare perché non c'è l'attesa della lievitazione in quanto sono fatte con il lievito per dolci. Il bello è che non assorbono tanto olio, perciò non sono oleose e pesanti. Come si dice in questi casi, una tira l'altra. Fatti e mangiati molto in fretta !!!


Ingredienti per 12 persone :
  • 2 uova
  • 100 ml olio  di arachidi
  • 100 ml latte
  • 150 g zucchero  
  • 1 bustina lievito Paneangeli
  • 2 arance 
  • 600 g farina 00
  • zucchero al velo Paneangeli
  • olio di arachidi per friggere

Preparazione:

Mescolare insieme le uova, lo zucchero, l'olio, il latte, unire la scorza grattugiata delle due arance e il succo di una. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, amalgamare il tutto, fino a che otterete un impasto abbastanza morbido e appicicoso. Prendere con un cucchiaino piccole quantità e cuocerle nell'olio di arachidi bollente. Una volta finite da cuocere, spolverizzare di zucchero a velo. 





Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs