Passa ai contenuti principali

Gnocchi di spinaci al burro e salvia

Gnocchi di spinaci al burro e salvia 

 Questa è una ricetta molto facile da fare e che da tanta soddisfazione. Gli spinaci sono un alimento importante nella nostra cucina in questa stagione, perciò provvediamo a usarli, sapendo che fanno molto bene alla salute !!!


Ingredienti per 6 persone :
  • 500 g ricotta fresca
  • 600 g spinaci cotti (strizzati e tritati)
  • 80 g grana grattugiato
  • 2 uova
  • 75 g farina
  • noce moscato
  • sale, pepe
  • 60 g burro e salvia per condire
 Preparazione : 

Mescolare tutti gli ingredienti e fare con questo composto delle palline ed infarinarle. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Quando verranno a galla, sgocciolarli e condirli con  il burro fuso, profumato con delle foglie di salvia. Servire caldi !!!
** Attenzione a non cuocere il burro troppo, perché il gusto cambia.



Commenti

  1. che bella idea!! e hanno un aspetto davvero invitante!! complimenti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia, sono semplici da fare e molto buoni !!! Grazie della visita !!! Alla prossima !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale