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Antipasto veloce con affettato al sapore di granchio

Antipasto veloce con affettato al sapore di granchio

Questo è un antipasto veloce da fare, soprattutto molto buono, almeno a noi, anche se non a tutti in famiglia, piace tantissimo. Certo non si può mangiare molto spesso, visto il prezzo è abbastanza elevato, ma ogni tanto, magari quando ci sono anche degli ospiti, o per un giorno di festa, questo è un antipasto buonissimo !!!

Ingredienti per 4-8 persone :
  • 8 fettine di polpa al sapore di granchio
  • 2 cucchiai di succo di limone Polenghi (o fresco)
  • sale, pepe, olio d'oliva
  • insalata fresca mista a piacere
  • un pomodoro per decoro
Presentazione :

Mettere uno strato di insalata su un piatto da portata, sistemare le fettine sopra e mettere il pomodoro tagliato, in mezzo. Condire con il succo di limone, il sale, il pepe e una girata di olio di oliva. Servire !!!
Ho messo per 4 - 8 persone, ognuno in base a quanto vuole servire, una o due fettine, in base alla golosità !!!





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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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