giovedì 22 maggio 2014

Panini con semola rimacinata di grano duro

Panini con semola rimacinata di grano duro

Ancora  del pane fatto in casa perché è uno dei prodotti da forno più consumati e amati da tutti noi. Con tante varietà  di forme e preparazioni a ognuno il suo gusto !!! Questi panini con semola rimacinata di grano duro dal colore giallo paglierino hanno un profumo e un sapore caratteristico, molto buono !!!

Ingredienti per 10 panini :
Preparazione :

Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore dell'impastatrice e lavorare per circa 3 minuti. Raccogliere l'impasto aiutandovi da un pò di farina e metterlo a lievitare per circa 90 minuti. Dividere l'impasto in 10 pezzi uguali (circa 100 g ciascuno) e dare la forma ai panini. Sistemarli man mano nella teglia foderata con carta da forno, fare delle incisioni a piacere e lasciare lievitare per circa 90 minuti. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 ° per circa 20 minuti. Ed eccoli pronti, belli morbidi per essere gustati proprio di gusto !!!





2 commenti:

  1. Buonissimo!! il pane siciliano x eccellenza è quello con la semola rimacinata di grano duro!!! :) Anna

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    1. Anche questi sono venuti veramente buoni, grazie Anna e buona serata !!! :)

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