Pollo in tegame con spinaci
Il pollo è sempre buono. Al forno, in padella, con la pasta, con il riso, nell'insalata, come piatto unico o semplicemente come secondo accompagnato da patate fritte o delle verdure.... sempre buono e leggero. Questa volta la scelta è stata di farlo in padella, perché cambiare il modo di cucinare è una cosa che si fa spesso a casa nostra.
Ingredienti per 8 persone:
Lavare bene la carne e rosolarla da tutte le parti in una larga padella con qualche cucchiaio di olio, come da abitudine. Unire del rosmarino, l'alloro o quello che più vi piace, insaporire di sale e pepe, sfumare con il vino Vinchef, un condimento leggero e gustosissimo, a base di erbe aromatiche infuse nel vino. Cuocere a fuoco medio, finché il Vinchef evapora, girando di tanto in tanto e la carne diventa tenera.
A parte sbollentare gli spinaci per 1 minuto in acqua salata bollente e scolare.
In un'altra padella, cuocere la cipolla tagliata a fettine per due minuti, unire l'aglio, gli spinaci , insaporire di sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti girando ogni tanto, o finché si sono asciugati abbastanza.
Distribuire nei piatti il pollo con gli spinaci e servire caldi !!!
Il pollo è sempre buono. Al forno, in padella, con la pasta, con il riso, nell'insalata, come piatto unico o semplicemente come secondo accompagnato da patate fritte o delle verdure.... sempre buono e leggero. Questa volta la scelta è stata di farlo in padella, perché cambiare il modo di cucinare è una cosa che si fa spesso a casa nostra.
Ingredienti per 8 persone:
- 8 pezzi di cosce e sovra cosce
- olio, sale, pepe
- rosmarino, alloro
- 150 ml Vinchef
- 1 Kg di spinaci freschi
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
Lavare bene la carne e rosolarla da tutte le parti in una larga padella con qualche cucchiaio di olio, come da abitudine. Unire del rosmarino, l'alloro o quello che più vi piace, insaporire di sale e pepe, sfumare con il vino Vinchef, un condimento leggero e gustosissimo, a base di erbe aromatiche infuse nel vino. Cuocere a fuoco medio, finché il Vinchef evapora, girando di tanto in tanto e la carne diventa tenera.
A parte sbollentare gli spinaci per 1 minuto in acqua salata bollente e scolare.
In un'altra padella, cuocere la cipolla tagliata a fettine per due minuti, unire l'aglio, gli spinaci , insaporire di sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti girando ogni tanto, o finché si sono asciugati abbastanza.
Distribuire nei piatti il pollo con gli spinaci e servire caldi !!!
Buonissimo piatto leggero ottima ricetta ;-)
RispondiEliminaGrazie Ombretta, si sa il pollo è buono in ogni tempo proprio perché è leggero !!! Buona serata e a presto !!! :)
EliminaQuesta è un ottima ricetta x la cena!!!!!! :) Anna
RispondiEliminaOttima per la cena e ogni qualvolta si vuole mangiare qualcosa di leggero !!! Grazie Anna e buona serata !!! :)
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