Reginette con salmone, zucchine e pomodori
Questo è un piatto semplice ma ricco di gusto !!! Il salmone e la zucchina sono un abbinamento perfetto. Con pochi ingredienti e in pochi minuti sono riuscita a fare un piatto goloso, bello da vedere e buono da mangiare.
E' il classico primo il cui condimento si prepara mentre cuoce la pasta, che noi l'abbiamo mangiato come piatto unico !!!
Ingredienti per 6 persone :
Sbollentare il salmone per 2 minuti in acqua salata. Lasciare intiepidire e togliere la pelle e le lische.
Lavare e tagliare la zucchina in 4 sul lungo, dopodiché tagliarla a fettine.
sbucciare la cipolla e tagliare anche essa a fettine.
In una padella larga, da poter contenere anche la pasta per insaporirla alla fine, cuocere la cipolla e il peperoncino tagliato a rondelle per un minuto in qualche cucchiaio di olio. Unire le zucchine tagliate, l'aglio e continuare a cuocere per circa 3 minuti. Aggiungere anche il salmone spezzettato e sfumare con il vino. Lasciare evaporare, unire i pomodori tagliati a cubetti, insaporire di sale e pepe e cuocere ancora per circa 5 minuti.
Nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata secondo le abitudini. Scolare e versarla nella padella con il sugo. Profumare con il prezzemolo ed insaporire per un minuto.
Servire calda !!!
Questo è un piatto semplice ma ricco di gusto !!! Il salmone e la zucchina sono un abbinamento perfetto. Con pochi ingredienti e in pochi minuti sono riuscita a fare un piatto goloso, bello da vedere e buono da mangiare.
E' il classico primo il cui condimento si prepara mentre cuoce la pasta, che noi l'abbiamo mangiato come piatto unico !!!
Ingredienti per 6 persone :
- 400 g circa salmone fresco
- 500 g pasta tipo reginette
- 2 pomodori
- 1 - 2 zucchine
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 150 ml Vinchef
- 1 peperoncino
- sale, pepe, olio
- 2 rametti di prezzemolo
Sbollentare il salmone per 2 minuti in acqua salata. Lasciare intiepidire e togliere la pelle e le lische.
Lavare e tagliare la zucchina in 4 sul lungo, dopodiché tagliarla a fettine.
sbucciare la cipolla e tagliare anche essa a fettine.
In una padella larga, da poter contenere anche la pasta per insaporirla alla fine, cuocere la cipolla e il peperoncino tagliato a rondelle per un minuto in qualche cucchiaio di olio. Unire le zucchine tagliate, l'aglio e continuare a cuocere per circa 3 minuti. Aggiungere anche il salmone spezzettato e sfumare con il vino. Lasciare evaporare, unire i pomodori tagliati a cubetti, insaporire di sale e pepe e cuocere ancora per circa 5 minuti.
Nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata secondo le abitudini. Scolare e versarla nella padella con il sugo. Profumare con il prezzemolo ed insaporire per un minuto.
Servire calda !!!
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