Passa ai contenuti principali

Spaghetti con salsa agli arachidi e stracchino

Spaghetti con salsa agli arachidi e stracchino

Questa sembra una pasta insolita , ma molto cremosa e buona. Veloce da fare e buona da mangiare !!!

Ingredienti per 5 persone :
Preparazione :
Preparare la salsa come da ricetta precedente.
cuocere la pasta in abbondante acqua salata, lasciando da parte un pò di acqua di cottura che servirà per aggiungere alla salsa, che risulterà troppo densa.
Scolare la pasta e unire la salsa nella quale avrete messo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire decorando con degli arachidi e foglioline di prezzemolo.




Commenti

  1. ciao Andreea! Sei BRAVISSIMA!!
    Mi sono fatta un giro tra le tue prelibatezze e ho visto tante cose buonissime!
    Bravissima!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Gemma, sono contenta che ti piacciono le nostre ricette. Sei la benvenuta !!! Quando vuoi puoi venire ancora, ci fa piacere. Anche io passerò da te a trovarti con piacere !!! Buon fine settimana e alla prossima !!! :) Grazie ancora !!!

      Elimina
  2. Non dimentico mai di passare a trovarvi perchè ogni volta mi regalate suggerimenti particolari ^.^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono molto contenta di sentire queste belle parole e ti ringrazio molto. Ci fa piacere che tu passi a trovarci perciò sei benvenuta in ogni tempo !!! Grazie ancora e buon fine settimana !!! :)

      Elimina
  3. Che bella ricetta!!! sicuramente un ottimo primo!!! :) Anna

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote