Spezzatino di pollo con cipolla e carote
Questo è un semplicissimo secondo piatto leggero e delizioso, che si sposa senza problemi a ogni tipo di contorno e salsa. Qui l'ho accompagnato con delle carote saltate in padella con un pò di olio e due spicchi d'aglio. Per preparare lo spezzatino di pollo ci sta molto bene il petto di pollo, ma anche altre parti del pollo, avendo accortezza di togliere la carne dalle ossa, ciò che comporta più tempo. Oltre ad essere buono, lo spezzatino è molto perfetto per qualsiasi occasione anche per il fatto che si prepara molto velocemente !!!
Ingredienti per 8 persone :
Lavare, pulire bene il petto e tagliarlo a cubetti.
In una padella larga rosolare il pollo e aggiungere la cipolla tagliata a fettine, insieme all'aglio. Cuocere per 2 minuti dopodiché sfumare con il Vinchef (vino aromatizzato alle erbe). Insaporire di sale e pepe, unire anche del rosmarino e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio, girando ogni tanto, per non abbrustolire la cipolla .
In un'altra padella mettere anche le carote sbucciate in precedenza e tagliate a fettine, insieme all'aglio. Insaporire di sale e cuocere a fuoco basso, fino ad ottenere la cottura desiderata. A noi piace che rimangano un pò croccanti.
Una volta pronte sia le carote che il pollo, impiattare e servire un pò di spezzatino, accompagnato con le carote saltate.
Questo è un semplicissimo secondo piatto leggero e delizioso, che si sposa senza problemi a ogni tipo di contorno e salsa. Qui l'ho accompagnato con delle carote saltate in padella con un pò di olio e due spicchi d'aglio. Per preparare lo spezzatino di pollo ci sta molto bene il petto di pollo, ma anche altre parti del pollo, avendo accortezza di togliere la carne dalle ossa, ciò che comporta più tempo. Oltre ad essere buono, lo spezzatino è molto perfetto per qualsiasi occasione anche per il fatto che si prepara molto velocemente !!!
Ingredienti per 8 persone :
- 1 Kg spezzatino petto di pollo
- una cipolla grande o due più piccole
- 1 Kg di carote
- 150 ml Vinchef
- sale, pepe, olio
- 2 spicchi d'aglio
- aghi di rosmarino
Lavare, pulire bene il petto e tagliarlo a cubetti.
In una padella larga rosolare il pollo e aggiungere la cipolla tagliata a fettine, insieme all'aglio. Cuocere per 2 minuti dopodiché sfumare con il Vinchef (vino aromatizzato alle erbe). Insaporire di sale e pepe, unire anche del rosmarino e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio, girando ogni tanto, per non abbrustolire la cipolla .
In un'altra padella mettere anche le carote sbucciate in precedenza e tagliate a fettine, insieme all'aglio. Insaporire di sale e cuocere a fuoco basso, fino ad ottenere la cottura desiderata. A noi piace che rimangano un pò croccanti.
Una volta pronte sia le carote che il pollo, impiattare e servire un pò di spezzatino, accompagnato con le carote saltate.
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