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Crème caramel decorato con lamponi

Crème caramel decorato con lamponi

Questi dolci al cucchiaio sono veloci da fare è molto graditi in questo periodo caldo. Non di meno a casa nostra si consumano anche di inverno. Sono freschi e si sciolgono in bocca, cucchiaino dopo cucchiaino e per questo sono amati dai grandi e piccini !!!

Ingredienti per 8 porzioni :
  • 2 bustine di Crème Caramel Cameo
  • 2 bustine di caramellato (in dotazione)
  • 1 l latte
  • lamponi e foglie di menta per decoro
Preparazione :

Distribuire il caramello negli stampini piccoli o in uno più grande.
Mescolare il contenuto delle buste in una pentola con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Portare a ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Versare la crema negli stampini e lasciare raffreddare. Mettere nel frigo e servire dopo almeno 2 ore, decorando con dei lamponi, foglioline di menta o a piacere !!!





Commenti

  1. Cuoricini golosissimi, che belli!!!!

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  2. QUANTO SONO CARINI E GOLOSI!!!BACI SABRY

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  3. creme caramel a merenda non dovrebbe mancare mai

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se non fosse per cambiare un pò la merenda, ci starebbe proprio tutti i giorni. Sono freschi e golose !!! :) Buona serata !!

      Elimina

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