Dopo aver postato la ricetta dei Fiorellini Ripieni con Gorgonzola e Noci, con la Farina per Sfoglia di Tre Grazie, non mi resta che mettere anche il piatto completo. A voi il giudizio, perché in quanto a noi, questo piatto è stato molto goloso !!!
Ingredienti per 5 persone :- fiorellini di pasta *schiacciare sopra per la ricetta
- 50 g burro
- 2 - 3 ciuffetti di salvia
- 50 g noci tostate e spezzettate grossolanamente
- sale, pepe
- 400 g polpa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- parmigiano grattugiato
- In una padella mettere 3 cucchiai olio d'oliva, lo spicchio d'aglio e unire anche la polpa di pomodoro. Insaporire di sale e pepe e cuocere per circa 3 - 5 minuti.
- Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salare. Quando inizia a bollire, tuffare la pasta e fare cuocere per circa 5 - 7 minuti.
- In un altra padella grande che può contenere anche i fiorellini di pasta sciogliere appena il burro a fiamma molto bassa, non deve friggere, unire la salvia
- Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con il burro e la salvia. Unire anche le noci spezzettate ed insaporire per un minuto.
- Ora comporre i piatti : Dividere in ogni piatto la salsa di pomodoro, adagiare sopra dei fiorellini e a piacere servire accompagnati da parmigiano grattugiato. Un piatto super goloso !!!
Già mi piacevano semplici cos' mi piacciono ancora di più!!! Brava!!!! :) Anna
RispondiEliminaDopo un pò di lavoro, ho avuto anche la soddisfazione !!! Grazie e alla prossima !!! :)
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