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Frittata al forno con erbe aromatiche

Frittata al forno con erbe aromatiche

Non so se avete mai provato a fare una frittata con queste erbe aromatiche profumatissime. A noi ci hanno regalato un pò di aneto e ho voluto fare una frittatina. Detto e fatto, .... per farla più leggera, l'ho messa a cuocere nel forno. Ottimo risultato !!!

Ingredienti per 6 persone :
  • un mazzettino di aneto
  • un mazzetto di prezzemolo
  • un mazzettino erba cipollina
  • le foglie di due aglio fresco
  • 6 uova
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 100 g panna fresca
  • sale, pepe, olio
  • un spicchio d'aglio tagliato fine
  • 8 pomodorini
Preparazione :

Lavare e tagliare gli aromi molto piccoli. In una terrina mettere gli aromi, le uova, il formaggio, la panna, l'aglio, salare e pepare. Mescolare il tutto, rovesciare il composto in una teglia oliata e decorare con pomodorini tagliati in due. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 20 minuti. Sfornare e servire calda o fredda.




Commenti

  1. Ma che bella idea questa frittata!!!
    Un ottimo modo per consumare le erbe aromatiche che ho nel giardino!!
    Un bacio grande e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ancora meglio se le hai nel giardino. Queste mi sono state regalate e ho pensato bene a fare la frittata perché è venuta molto buona !!!

      Elimina
  2. mi piace tantissimissimooooooooooooooo!!!! Brava!!!! Ciao, Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una frittata un pò particolare per via del aneto, ma molto buona !!! ciao, ciao Anna !!!

      Elimina
  3. Cara Claudia ma sei che al forno non l'ho mai provata??? A veder la tua mi viene una voglia pazzesca di frittata..la proverò al più presto ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho pensato che è più leggera e l'ho fatta al forno. Provaci Ombretta che è molto buona !!! Buona notte !!!

      Elimina

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