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Mini baguette

Mini baguette

Questi mini baguette sono buone da mangiare come il solito pane quotidiano, ma anche per fare un bel panino pieno con tante cose buone dentro. Sono morbidi e... cosa c'è di meglio se no, il pane fatto in casa !!!

Ingredienti :
  • 550 g farina 00
  • 300 g acqua tiepida
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaino e mezzo zucchero
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • 1 bustina lievito secco attivo
Preparazione :

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e fare lavorare il tutto per 3 minuti a velocità 1-2.
Raccogliere l'impasto aiutandovi da un pò di farina e metterlo in un contenitore chiuso, facendo qualche incisione sopra. Lasciare lievitare per circa 1 ora e mezzo o finché raddoppia di volume.
Prendere l'impasto e dividerlo in 9 pezzi uguali e dare la forma alle baguette. Sistemarli man mano nella teglia foderata con carta da forno, fare delle incisioni sopra a piacere e lasciarli lievitare nuovamente per circa 1 ora.  Cuocere a 200 ° per circa 20 minuti.



Ultimo era rimasto più piccolino ed è venuto molto carino !!!



Commenti

  1. davvero fantastiche, che bello sfornare pane, da' tantissima soddisfazione!!!Baci Sabry

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    Risposte
    1. Ormai fa caldo ma il mio forno non è andato in vacanza, sforna di continuo. Ci siamo abituati con il pane fatto in casa e non posso fare a meno !!! Veramente da soddisfazione !!! :)

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