Passa ai contenuti principali

Pasta fredda tricolore con pisellini, fave e pomodori

Pasta fredda tricolore con pisellini, fave e pomodori

Con il caldo ci vogliono cibi veloci che non si deve stare molto ai fornelli, anche se io comunque lo uso abbastanza anche ora. Questa pasta è molto veloce e nello stesso tempo bella colorata e gustosa. Pochi ingredienti tanto gusto !!!

Ingredienti per 5 persone :
  • 400 g pasta tipo fusilli
  • 180 g fave sgusciate
  • 200 g pisellini freschi
  • 2 pomodori
  • sale,pepe
  • olio d'oliva
  • basilico fresco
Preparazione :

Mettere a cuocere le fave per 5 minuti in acqua bollente salata, dopodiché togliere la pellicina.
In una pentola cuocere la pasta in abbondante acqua salata, insieme ai pisellini. Scolarli e passarli sotto acqua fredda. Tagliare i pomodori a cubetti.
Mettere in un insalatiera la pasta, le fave, i pomodori tagliati, salare, pepare e condire con olio d'oliva e profumare con del basilico. Servire fredda. E' venuta bella colorata e gustosa !!!



Commenti

  1. Buonissima!!!!! :) Anna

    RispondiElimina
  2. Buonissima e fresca ,speriamo porti fortuna alla nostra amata squadra ai Mondiali ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ombretta, anche se io non sono una tifosa di calcio, se vince l'Italia ben venga. Buona giornata e a presto !!!

      Elimina
  3. Molto gustosa e invitantissima!!! Un abbraccio

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale