Passa ai contenuti principali

Pasta fredda tricolore con pisellini, fave e pomodori

Pasta fredda tricolore con pisellini, fave e pomodori

Con il caldo ci vogliono cibi veloci che non si deve stare molto ai fornelli, anche se io comunque lo uso abbastanza anche ora. Questa pasta è molto veloce e nello stesso tempo bella colorata e gustosa. Pochi ingredienti tanto gusto !!!

Ingredienti per 5 persone :
  • 400 g pasta tipo fusilli
  • 180 g fave sgusciate
  • 200 g pisellini freschi
  • 2 pomodori
  • sale,pepe
  • olio d'oliva
  • basilico fresco
Preparazione :

Mettere a cuocere le fave per 5 minuti in acqua bollente salata, dopodiché togliere la pellicina.
In una pentola cuocere la pasta in abbondante acqua salata, insieme ai pisellini. Scolarli e passarli sotto acqua fredda. Tagliare i pomodori a cubetti.
Mettere in un insalatiera la pasta, le fave, i pomodori tagliati, salare, pepare e condire con olio d'oliva e profumare con del basilico. Servire fredda. E' venuta bella colorata e gustosa !!!



Commenti

  1. Buonissima!!!!! :) Anna

    RispondiElimina
  2. Buonissima e fresca ,speriamo porti fortuna alla nostra amata squadra ai Mondiali ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ombretta, anche se io non sono una tifosa di calcio, se vince l'Italia ben venga. Buona giornata e a presto !!!

      Elimina
  3. Molto gustosa e invitantissima!!! Un abbraccio

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote