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FOCACCIA PANINO

FOCACCIA PANINO

E' una focaccia, ma sembra un panino e un panino ma sembra una focaccia, allora cosa si mangia ?... Semplicemente mangiamo e non badiamo al nome, perché troppo buona/o per perdere il tempo a chiedere.....

Ingredienti:
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiaini di lievito secco attivo
  • 6 cucchiaio di olio d'oliva
  • 175 ml di acqua fredda
Per la farcitura:
  • 200 gr prosciutto cotto
  • 200 gr mozzarella
  • 10 pomodorini ciliegina
  • 1 cipolla bianca
  • insalata fresca q.b.
  • maionese q.b.
  • ketchup q.b.
  • salsa per hamburger q.b.
Preparazione: 
Per la focaccia mettere tutti gli ingredienti insieme nella planetaria, lavorarli per 5 minuti dopodiché far lievitare per un'oretta. Mettere l'impasto in una teglia della grandezza 30x22 cm e far lievitare ancora un'oretta. Cuocere a forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Fare raffreddare e dividere la focaccia in due parti. Condirla con le varie salse, il prosciutto ,la mozzarella, l'insalata , i pomodorini, la cipolla e rivestire con l'altra metà della focaccia. Tagliare a pezzi e mangiare di gusto!!!



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Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!