Insalata di riso tricolore con peperoni, piselli, wurstel e formaggio
Ormai tra la pasta fredda e l'insalata di riso, le giornate vanno una dietro ad altra. Il caldo ci spinge a preparare cibi leggeri e veloci, ma nonostante questo, nulla toglie ad essere anche molto gustose !!!
Ingredienti per 8 persone :
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 5 minuti, unire anche i pisellini e continuare la cottura per altri 5 minuti. Scolare, sciacquare sotto acqua fredda e lasciare raffreddare.
Tagliare il peperone, il wurstel, il formaggio e i cetriolini a cubetti, mettere il riso in un insalatiera e unire tutti gli altri ingredienti, insaporendo di sale, pepe e qualche cucchiaio di olio. Lasciare riposare nel frigo per almeno 30 minuti e servire fresco.
Ormai tra la pasta fredda e l'insalata di riso, le giornate vanno una dietro ad altra. Il caldo ci spinge a preparare cibi leggeri e veloci, ma nonostante questo, nulla toglie ad essere anche molto gustose !!!
Ingredienti per 8 persone :
- 550 g riso
- 1 peperone grigliato sotto aceto
- 80 g cetriolini sotto aceto
- 100 g wurstel
- 250 g formaggio Tilsit Ferrari
- 150 g pisellini freschi
- sale, pepe
- olio d'oliva
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 5 minuti, unire anche i pisellini e continuare la cottura per altri 5 minuti. Scolare, sciacquare sotto acqua fredda e lasciare raffreddare.
Tagliare il peperone, il wurstel, il formaggio e i cetriolini a cubetti, mettere il riso in un insalatiera e unire tutti gli altri ingredienti, insaporendo di sale, pepe e qualche cucchiaio di olio. Lasciare riposare nel frigo per almeno 30 minuti e servire fresco.
Un piatto gustosissimo e molto invitante!!! Baci
RispondiEliminaNiente male per i giorni caldi e meno caldi. Grazie Paola e buona giornata !!! :)
EliminaUn ottimo piatto estivo, sempre gradita l insalata di riso!! :) Anna
RispondiEliminaGrazie Anna, le insalate di riso sono sempre gradite e si possono fare anche in anticipo. Ciao, ciao !!! :)
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