Passa ai contenuti principali

Pasta paglia e fieno al ragù

Pasta paglia e fieno al ragù 

Dopo aver preparato il ragù che ho postato in precedenza, non dovevo mancare di postare anche il piatto finale. Avevo in casa questo tipo di pasta e ho deciso di condirla con questo delizioso ragù. Se è tutto fatto in precedenza, la pasta è pronta in pochi minuti e si può mangiare presto e di gusto...



Ingredienti per 8 persone :
Preparazione :
  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mescolare insieme parte del ragù.
  2.  Mettere nei piatti, aggiungendo su ognuno un pò di ragù sopra la pasta. 
  3. Servire accompagnata dal parmigiano grattugiato.


Commenti

  1. I piatti semplici hanno sempre un loro fascino! Buonissime le tagliatelle paglia e fieno e col ragù...come si dice "la morte sua"!!!!! :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi piace preparare piatti semplici,ma gustosi e questa pasta lo era molto buona !! Grazie e buona giornata !!!

      Elimina
  2. Buona!!!! anzi buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! :) Anna

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale