venerdì 8 agosto 2014

Braciole di maiale con pomodori

Braciole di maiale con pomodori

Le braciole di maiale sono un secondo piatto sfizioso e saporito. Si possono cucinare in tanti modi: saltate in padella, marinate e fritte, brasate e chi più ne ha più ne metta!!!
Io le ho fatte marinare e poi le ho fatte cuocere sulla bistecchiera. Che dire... a dir poco favolose !!

Ingredienti per 6:
  • 6 braciole
  • 200 ml vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • Sale,pepe q.b.
  • 2 foglie d'alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 ciuffetti di basilico
  • 1 cuore di bue grosso
  • Olio d'oliva q.b.
  • Timo q.b.


Preparazione:
Marinare per un'ora le braciole con il vino bianco, il sale, il pepe , l'alloro, l'aglio tagliato a fettine, il rosmarino e il basilico spezzettato.
Trascorso il tempo della marinatura prendere una bistecchiera ed adagiarvi sopra le braciole. Cuocerle bene da entrambi i lati e sfumarle con il vino usato per marinare la carne in modo da prendere ancora gusto. Accompagnare con fettine di pomodoro salate, oliate e cosparse di timo.





 Qui è servito sul piatto spigolo di Poloplast, che con la sua forma squadrata rende il piatto ancora più elegante


5 commenti:

  1. Io non amo la carne, per cui possiamo scendere ad un compromesso io mi pappo questi stupendi pomodori e lascio agli altri commensali la carne!!!!
    Buon week end e grazie per essere passata a trovarmi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Di sicuro qualcuno che la mangi si trova quindi affare fatto!!! Grazie anche a te e buon week end!!!

      Elimina
  2. bella presentazione, complimenti!!!!Un bacione Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie :) è un piatto semplice ma può diventare più bello se ci si mette un pò di fantasia !!

      Elimina
  3. Io non le ho mai marinate....saranno una bontà! Un bacio

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs