Crema pasticcera all'aroma di anice
Questa crema è adatta per una piccola torta come quella che ho fatto io, per circa 6 persone. Ha un profumo e un gusto all'anice molto buono, soprattutto se amate questo gusto ! Si possono farcire anche dei bignè o fare delle coppette deliziose !!!
Ingredienti per un Pan di Spagna da 22 cm diametro :
Preparazione:
Mescolare i tuorli con lo zucchero e qualche cucchiaio di latte, unire la farina, l'aroma all'anice e continuare ad aggiungere poco alla volta il restante latte, mescolando per non formarsi dei grumi. Mettere sul fuoco e girare finché non inizierà ad attaccarsi un velo sul cucchiaio. Lasciare raffreddare e usare come più vi piace.
Questa crema è adatta per una piccola torta come quella che ho fatto io, per circa 6 persone. Ha un profumo e un gusto all'anice molto buono, soprattutto se amate questo gusto ! Si possono farcire anche dei bignè o fare delle coppette deliziose !!!
Ingredienti per un Pan di Spagna da 22 cm diametro :
Preparazione:
Mescolare i tuorli con lo zucchero e qualche cucchiaio di latte, unire la farina, l'aroma all'anice e continuare ad aggiungere poco alla volta il restante latte, mescolando per non formarsi dei grumi. Mettere sul fuoco e girare finché non inizierà ad attaccarsi un velo sul cucchiaio. Lasciare raffreddare e usare come più vi piace.
Questa mi manca!!!Deve essere deliziosa con il gusto anice!!!!
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