Antipasto veloce con affettato di mare
Questo è un antipasto molto veloce da fare e soprattutto molto buono. Può essere un'idea per i giorni di festa che tutti stanno aspettando.... A noi piace mangiarlo in ogni momento che ci vien voglia di qualcosa di veloce e buono, senza aspettare un giorno in particolare....., sicuramente non si può mangiare molto spesso, visto il costo !
Ingredienti per 2 - 4 persone
Preparazione :
Sistemare le fettine di affettato su un vassoio, decorare e condire con zeste e succo di limone, sale, pepe a piacere, olio extravergine d'oliva e foglioline di prezzemolo. Un antipasto molto veloce e adatto in ogni occasione, soprattutto in questi giorni di festa è ottimo e di grande effetto. La quantità si può aumentare in base al numero di commensali, che sicuramente piacerà tantissimo !
Questo è un antipasto molto veloce da fare e soprattutto molto buono. Può essere un'idea per i giorni di festa che tutti stanno aspettando.... A noi piace mangiarlo in ogni momento che ci vien voglia di qualcosa di veloce e buono, senza aspettare un giorno in particolare....., sicuramente non si può mangiare molto spesso, visto il costo !
Ingredienti per 2 - 4 persone
- 4 fette di affettato di mare
- 1 limone piccolo bio
- sale rosa dell'Himalaya
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo per decoro
- pepe macinato al momento
Preparazione :
Sistemare le fettine di affettato su un vassoio, decorare e condire con zeste e succo di limone, sale, pepe a piacere, olio extravergine d'oliva e foglioline di prezzemolo. Un antipasto molto veloce e adatto in ogni occasione, soprattutto in questi giorni di festa è ottimo e di grande effetto. La quantità si può aumentare in base al numero di commensali, che sicuramente piacerà tantissimo !
Non ho mai visto questo tipo d'affettato ma deve essere buonissimo!!
RispondiEliminaCerto sarebbe una bella idea per Natale, ma tu dove lo hai trovato??
Un caro abbraccio e buona festa dell'Immacolata
Carmen
Grazie Carmen e altrettanto anche a te ! Io li ho trovati nel banco frigo nei supermercati e sicuramente una buona idea. Bello da vedere, buono nel mangiare e ci si fa un bel figurone !
EliminaVA BENE ANCHE IL SALMONE AFFUMICATO O IL PESCE SPADA A FETTE, VERO????OTTIMO!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSicuramente va molto bene e anche questi mi piacciono tanto ! Grazie e buona notte !
Eliminache bello questo antipasto e poi è molto semplice da fare ed è un bel vantaggio!
RispondiEliminaSi Marco.... un idea in più da mettere nei menù festosi o meno festosi ed è un bel vantaggio perché è molto veloce da fare, ma nello stesso tempo si fa un bel figurone ! Buona giornata !
EliminaLo mangiamo anche noi, prima più spesso di ora, a dirti la verità, però è buono!
RispondiEliminaAnche per noi non succede molto spesso, perché il costo non è indifferente, ma ogni tanto ci sta, ci piace, anche se non tutti in famiglia, perché il pesce non lo mangiano !
Elimina