Passa ai contenuti principali

Bon bon con ricotta, philadelphia e wurstel

Bon bon con ricotta, philadelphia e wurstel

Un antipasto veloce ma di grande gusto. Si possono mettere anche nei pirottini, se si vuole fare una bella figura quando si hanno degli ospiti !!!

Ingredienti per circa 35 bon bon : 
  • 250 gr ricotta fresca
  • 120 gr philadelphia light
  • 80 gr philadelphia classica
  • 80 gr wurstel a cubettini
  • 150 gr formaggio grattugiato
  • 2 rametti di prezzemolo
  • pepe misto macinato al momento
  • 100 gr formaggio grattugiato
  • sale, insalata a piacere
  • 75 gr olive nere
Preparazione :

Mescolare la ricotta, la philadelphia light e classica, il  wurstel tagliato a cubettini circa 3- 5 mm, 150 gr formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato finemente ed insaporire di sale e pepe. Fare delle palline grosse quanto una noce grande e rotolarle nel formaggio grattugiato rimasto. Sistemarle man mano sopra un piatto da portata ricoperto da un mix di insalata fresca, decorare con delle olive nere e tenerle nel frigo per almeno 30 minuti. Servire come antipasto !





Commenti

  1. Ma che bella idea!!!!
    Bravissima come sempre!!
    Un mega abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Mamma mia, devono essere buonissimi Claudia.
    E sono anche molto belli da vedere.
    Grazie per la ricetta.
    Un forte abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Maria, sono venuti molto buoni e sono anche invitanti ! Grazie e buona giornata !

      Elimina
  3. Ma questi sono come le clliegie... irresistibili!!!!

    RispondiElimina
  4. Della serie "uno tira l'altro" :)
    Deliziosi questi bon bon e anche sfiziosi.
    Un bacio e buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Proprio così, della serie "uno tira l'altro". Buona domenica anche a te Daniela e grazie mille !

      Elimina
  5. MOLTO BELLI E BUONI, UN OTTIMO ANTIPASTO!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. Che bei finger food, dentro ai pirottini di carta che figura che fanno! Io non amo i wurstel ma immagino ci potrò mettere anche altre cose come cubetti di mortadella o di prosciutto cotto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti li avevo fatti con cubetti di prosciutto tempo fa ed ora li ho riportati con dei wurstel. Sai, ai ragazzi piace molto, anche se sanno che non fanno tanto bene ! Buona domenica !

      Elimina
  7. praticamente ho tutti gli ingredienti, posso provarla subito questa ricetta tua!! :) yummyyyyyyy
    ciao cara :)

    RispondiElimina
  8. una bella idea golosa e accattivante

    RispondiElimina
  9. Bella ricettina per un antipasto gradevole e veloce! voglio provarli presto questi sfiziosi bon bon! Un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora aspetto il tuo giudizio anche dopo averli fatti. Grazie e buona serata !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale