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Rotolini veloci con sfoglia e wurstel

Rotolini veloci con sfoglia e wurstel

Ingredienti :


  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • 4 wurstel grandi


Preparazione :

Distendere la pasta sfoglia e tagliarla in due. Mettere al bordo di ogni rettangolo ottenuto due wurstel dalla parte più larga, arrotolare su se stesso e dare la forma ai rotoli, in modo da ottenere 4 rotoli. Tagliare ogni rotolo in 4 rotolini e sistemarli man mano su una teglia foderata con carta da forno, o la stessa che la conteneva la pasta sfoglia. Cuocere i rotolini a 200 ° per circa 20 minuti ! Sfornare, lasciare intiepidire e servire. Un sfizioso antipasto veloce da fare e anche gradito !



Commenti

  1. Sono l'antipasto che ripropongo sempre ai miei amici.. Troppo buoni e veloci da fare.. smackk

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  2. questi li conosco mia cara!!Sono super buoni,io li inzuppo persino nel ketchup :-)
    bacioni

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  3. Questa ricetta l'ho fatta tempo fa, ma con i wurstel di soia. Sono uno stuzzichino sfizioso e veloce da preparare :)

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  4. Con poco si possono preparare stuzzichini sfiziosi ed invitanti....bravissima! Un bacio

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  5. graditissimo grazie, super veloce, super sfizioso!!!

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  6. Ecco, io di questi farei abbuffate! Veloci, pratici ma soprattutto molto gustosi.
    Baci.

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  7. Io li adoro i wurstel ma non li digerisco..... :-( uffa.......

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    Risposte
    1. Almeno uno per un assaggino, credo che potresti prendere e poi, ...una tisana digestiva e sei a posto !

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  8. li faccio spesso, sono una delizia, brava!!!!Baci Sabry

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  9. semplici, veloci, ma molto molto stuzzicante :)
    Un bacio

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  10. Quanto mi piacciono i salatini?!?!?!??! Con i wurstel, poi...!!! Buonissimi!
    Un'ottima e velocissima idea per un buffet improvvisato :-)
    un abbraccio

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  11. i preferiti di mia nipote....(piacciono anche a me ihih)
    Baci!!

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