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Gnocchi al sugo piccante con salsiccia

Gnocchi al sugo piccante con salsiccia

Ingredienti :

  • 1 Kg di gnocchi
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe, olio
  • 300 g salsiccia
  • 150 ml vino bianco
  • parmigiano grattugiato

Preparazione :

Preparare il sughetto in anticipo :
Sbudellare la salsiccia e tagliarla a pezzettini. In una larga padella rosolare la salsiccia in 2 cucchiai di olio, unire la cipolla tagliata a cubetti, il peperoncino tagliato a rondelle e cuocere 2 minuti. Sfumare con il vino, lasciare evaporare, dopodiché unire l'aglio tagliato molto fine, la polpa di pomodoro, un bicchiere di acqua, insaporire di sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti. Questa ricetta si può trovare anche qui, ma con le dosi aumentate.
Verso la fine cottura mettere una pentola capiente con acqua e portare a bollitura. Non appena inizia il bollore, salare e buttare gli gnocchi. Appena sfiorano sopra, raccoglierli con una schiumaiola e buttarli nel sugo. Insaporire per un minuto e servire caldi, accompagnati con del parmigiano grattugiato.
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Commenti

  1. Un gusto che conquisterebbe subito le papille gustative di mio marito..da fare quanto prima ^_^
    Buon we cara <3

    RispondiElimina
  2. Ma che buoni così piccantini! Un bacione e buona domenica :)

    RispondiElimina
  3. Buoni !!!... mi hai fatto venire la voglia di prepararli!!!!
    baci

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono così belli saporiti, ottimi gnocchi !!!!

    RispondiElimina

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