Passa ai contenuti principali

Paglia e fieno con salmone e pomodorini

Paglia e fieno con salmone e pomodorini

Ingredienti per 2 persone :

  • 170 g pasta tipo paglia e fieno
  • 75 g salmone affumicato
  • 8 pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto prezzemolo
  • sale, pepe, olio

Preparazione :

Mettere una pentola con del acqua per cuocere la pasta non appena inizia il bollore. Nel frattempo mettere in una padella 2 cucchiai di olio extravergine, aggiungere l'aglio tagliato fine e i pomodorini tagliati in due o in 4, in base a quanto sono piccoli e il prezzemolo tagliato fine. Cuocere per 5 minuti, aggiungere anche il salmone a striscioline, salare, pepare ed insaporire ancora per 2 minuti. Cuocere la pasta secondo le indicazioni della scatola o secondo le vostre abitudini, scolare e insaporire insieme nella padella con il sugo. Servire calda ! Un piatto veloce e gustoso !


Commenti

  1. Mipiace molto paglia e fieno.. e di solito la condiamo con il rag.. La tua è un'ottima alternativa.. e anche leggera!!! smack

    RispondiElimina
  2. sai che me la mangio a pranzo? ho tutto e ho anche tempo per prepararla, grazie del suggerimento!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora fammi sapere se ti è piaciuta. E' abbastanza veloce a anche buona, almeno a noi è piaciuta !

      Elimina
  3. wow,un'altro piatto che a me piace tanto!!!!!Veramente una bellissima idea!!!!

    RispondiElimina
  4. Bellissima proposta, colorata e molto gustosa!! Brava Claudia!!

    RispondiElimina
  5. un primo delizioso, ma perche' non le compro mai le tagliatelle paglia e fieno???Devo provvedere!!!Bac i Sabry

    RispondiElimina
  6. Ciao! Piacere di conoscervi! Complimenti per il blog! Mi piace moltissimo!
    Mi sono iscritta come lettori fissa :) Questo primo è da leccarsi i baffi :P Vi auguro una buona giornata!

    RispondiElimina
  7. Adoro le ricette sprint!!!! Grazie mille per averci donato questa delizia!

    RispondiElimina
  8. Buoni e veloci, che si può volere di più... un bacione :)

    RispondiElimina
  9. Ciao e piacere di conoscerti! Grazie della tua visita nel mio blog, ti seguo anch'io con gioia...a vedere dalle tue ricette, sono sicura che andremo molto d'accordo ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te ! Sono contenta che ti piaccia e che verrai ancora a trovarci !

      Elimina
  10. Ottimo primo di pesce ,veloce e buonissimo !

    RispondiElimina
  11. Un bel piatti invitante, ottimo il condimento con il salmone, bravissima!!!

    RispondiElimina
  12. Buonissimo primo piatto, adoro il condimento che hai creato, un bacione ^_^

    RispondiElimina
  13. quanto buon gusto in questo primo piatto, un abbraccio ISLIVA

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!