Passa ai contenuti principali

Coppette con briciole di Pan di Spagna alla barbabietola, pesche sciroppate, gelato e panna

Coppette con briciole di Pan di Spagna alla barbabietola, pesche sciroppate, gelato e panna...

... per un fine pasto veloce e goloso !!!
Ingredienti per due coppette:

  • 70 - 80 g circa Pan di Spagna alla barbabietola *** o altro (di avanzo)
  • 3 mezze pesche sciroppate
  • 2 - 4 palline di gelato (io al tiramisù)
  • panna montata
  • foglioline di menta per decoro
  • 4 cucchiai di sciroppo dalle pesche

Preparazione :

Prendere 2 coppette, per me le " Coppette Yo- Yo Poloplast "di 200 e 250 ml, trasparente.  Distribuire sul fondo di ciascuna una mezza pesca sciroppata tagliata a cubetti, coprire con delle briciole di pan di Spagna, bagnare con due cucchiai di sciroppo, mettere in ognuna delle coppette una pallina se sono grandi o due se sono piccole, decorare con della panna montata, con delle fettine di pesca e foglioline di menta. Servire fresca, ma sbrigatevi, perché con il caldo che c'è, il gelato si scioglie in fretta !! Per servire abbiamo usato il Cucchiaino Trasparente Poloplast, comodi per le feste, buffet e ogni occasione quando non si deve pensare a lavare le posate !
*** Il Pan di Spagna alla barbabietola l'avevo fatto per fare una torta mai finita per vari motivi e allora l'ho messo nel freezer e ogni tanto preparo qualcosa di goloso e di veloce con lui !!!




Commenti

  1. Ma che coppettine invitanti :)
    Buona settimana

    RispondiElimina
  2. la prossima volta che li prepari, invitami per merenda, va!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Devono essere molto particolari.

    RispondiElimina
  4. Che sfiziose le tue coppette, golose e fresche, ottime per concludere un pasto o fare merenda!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Un dessert veloce e fresco. Brava cara

    RispondiElimina
  6. Buono questo dessert, mi incuriosisce il pan di spagna alla barbabietola che non ho mai provato!

    RispondiElimina
  7. una grande bella coppa ricca e varia un goloso fine pasto

    RispondiElimina
  8. Una deliziosa merenda coi fiocchi!
    Buona giornata da Beatris

    RispondiElimina
  9. Come riciclo i dolci tu nessuno mai. Ottime coppette Cla' ♡♡♡

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale