Passa ai contenuti principali

Panzerotti alla pizzaiola

Panzerotti alla pizzaiola....

.... e quando il forno non c'è, si va oltre a quello che vorresti !!!

Ingredienti per 7 panzerotti :


Preparazione :

Dopo aver fatto l'impasto per pane, pizze, focacce con ricotta, yogurt e profumo di timo, prendere 700 g di impasto e dividerlo in 7 pezzi uguali. Formare 7 palline e stendere ognuna con un diametro di circa 14 cm. Tagliare l'asiago in piccoli cubetti e dividerlo in 7 porzioni di circa 15 g ciascuna.
Mettere la polpa di pomodoro in una terrina, aggiungere l'origano, il cucchiaio di olio, peperoncino a piacere, sale, pepe e mescolare. Mettere sopra ogni sfoglia ottenuta, un cucchiaio di polpa di pomodoro condita, 15 g di formaggio asiago a cubetti, piegare in due e chiudere bene per sigillare i bordi, schiacciando il bordo anche con i rebbi di una forchetta. Riscaldare in un pentolino alto abbondante olio, io di girasole, e non appena è caldo, buttare una o due panzerotti nel pentolino. Cuocere dai due lati, girando almeno due volte, in modo da cuocere molto bene anche dentro. Scolare, mettere su carta da cucina assorbente per togliere l'olio in eccesso e servire, calde o fredde.
Presentazione su Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, di 25 x 36 cm.










Commenti

  1. buoneee..somigliano alle ns pizzelle(pizzette)
    baci

    RispondiElimina
  2. vado matta per i panzerotti, li farcisco in diversi modi, grazie per questa versione, mela segno

    RispondiElimina
  3. Buonissimi,fa tanto che non li preparo grazie e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  4. Ma che belli questi panzerotti e che buoniii

    RispondiElimina
  5. che buoni! Me li faceva la moglie di un cugino, che era di origini siciliane! ottimi! bravissima
    io li evito proprio perchè sono fritti..,ma sono davvero ottimi!

    RispondiElimina
  6. Fantastici!!!
    UN abbraccio e buona giornata

    RispondiElimina
  7. amo i panzerotti, tu li hai fatti in porzioni mini, sono adorabili, brava!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  8. Adoro i panzerotti, quanto sono sfiziosi questi, che voglia!!!!!!

    RispondiElimina
  9. Grazie per essere passata sul mio blog e non potevo che scegliere il post sui panzerotti e come pugliese amante del panzerotto nonchè uno dei miei cavalli di battaglia non posso che farti i complimenti hanno un ottimo aspetto ed ora mi è anche venuto il desiderio di farli!!!! A presto Lisa nuova follower!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!