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Pasta con salsa di bucce di fave e parmigiano (di riciclo)

Pasta con salsa di bucce di fave e parmigiano (di riciclo)













Ingredienti :
Preparazione :


  1. Dopo aver preparato la salsa con bucce di fave, cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni dalle confezioni o secondo le vostre abitudini.
  2. Scolare e condire con la salsa preparata in precedenza e servire con qualche fava fresca sgusciata.
  3. Una pasta veloce e con una salsa di recupero, che la arricchisce molto, provare per credere....
  4. ....e per servire questa pasta gustosa non poteva mancare il Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !!!  Questi piatti sono disponibili in diversi modelli e colori, sono lavabili in lavastoviglie e non di meno comode anche per chi ha dei bambini piccoli, perché sono molto resistenti !!!




Commenti

  1. Gustosa ed economica questa ricetta, nonche' molto salutare. Da provare sicuramente. Ciao.

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  2. Confesso che non avevo mai usato le bucce di fave se non come... concime per il terreno. Le bucce di piselli si, ma quelle di fave mai. Purtroppo qui ormai le fave sono finite, ma il prox anno non mi dimenticherò della tua ricetta per la salsa con le bucce! Grazie per questa dritta ;-)
    Buon 2 giugno
    AngelaS

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  3. Anche a me piaace questa ricette che prevede anche l'utilizzo delle bucce delle fave che, altrimenti rappresenterebbe sono un grosso scarto della verdura usata...
    Mi copio la ricetta!!

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  4. non ho mai usato le fave, questo piatto mi sembra molto appetitoso, poi sai quanto io adori la pasta!!!!Brava!!!!Baci Sabry

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  5. Molto appetitosa questa pasta e utilissima al giorno d'oggi per utilizzare tutto! bacione

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  6. ottima idea, domani pubblicherò anche io una ricetta del riciclo, passa a trovarmi, ti aspetto ! Un bacione

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  7. Un piatto di riciclo molto invitante, bello, colorato è delizioso!
    Bravissima Claudia!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

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  8. confesso di non avere mai riutilizzato le bucce della fave

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