Biscotti con arachidi e cioccolato senza glutine e ....il mio premio vinto con il Corriere della Sera e "Una ricetta per la vita"
Biscotti con arachidi e cioccolato senza glutine e ....il mio premio vinto con il Corriere della Sera e "Una ricetta per la vita"
Questa ricetta l'ho postata l'autunno scorso al Corriere della Sera, "Una ricetta per la vita" e non mi ricordavo nemmeno di averla postata. Con grande piacere ho ricevuto una mail per annunciare che la ricetta è stata scelta per essere premiata, come secondo premio, con due Wok Staub, bellissime da 30 cm di diametro. Non mi veniva a credere, anche perché c'erano tante ricette postate e non pensavo nemmeno di avere un finale così gioioso. Ecco riporto nuovamente la mia ricetta e di conseguenza il regalo mandato, per il quale ci tengo a ringraziare tanto la redazione per aver apprezzato la mia ricetta !Ingredienti per 18-20 biscottini :
- 2 albumi
- 100 g arachidi tostate e tritate
- 80 g zucchero semolato
- 40 g di farina di riso
- 40 g amido di riso
- un pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci
- 35 g cioccolato in scaglie
- Tritare finemente nel mixer gli arachidi con due cucchiai di zucchero da quello già pesato, per ottenere farina di arachidi.
- Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, aggiungendo poco alla volta il restante zucchero.
- Setacciare la farina di riso con l'amido e il lievito e unire insieme anche la farina di arachidi.
- Incorporare il composto secco agli albumi poco alla volta ed infine unire anche il cioccolato.
- Foderare una teglia con la carta da forno e formare sopra tanti mucchietti di impasto aiutandovi da un cucchiaino.
- Infornare i biscotti nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Che belliiii e buonii.... complimenti per la vincita...la ricetta meritaa
RispondiEliminacomplimenti Claudia,bellissima ricetta e bellissimi premi!!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e premio! un abbraccio
RispondiEliminaWow, che ricetta interessante e allettante! Il premio è più che meritato. Ciao!
RispondiEliminaComplimenti per la vittoria, meritatissima, è davvero una bella ricetta. Il regalo è splendido.
RispondiEliminacomplimenti cara, premio meritatissimo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminacomplimenti,bella soddisfazione
RispondiEliminaChe bella soddisfazione, complimenti per i biscotti, devono essere molto buoni, e per il premio!!!
RispondiEliminaBaci
complimentissimi per la vittoria, devono essere buonissimi questi biscottini!!!
RispondiEliminaBuoni i biscotti e complimenti per il premio ... vuol dire che sei proprio brava.
RispondiEliminaMandi amica mia.
Brava io i biscotti salto. Complimenti il wok è una cosa molto utile ne ho ben 3 di peso e misura diversi. Buona giornata e buon ferragosto
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