Passa ai contenuti principali

Gelato alle ciliegie e panna, con gelatiera

Gelato alle ciliegie e panna, con gelatiera

Ingredienti :

  • 200 g panna da montare zuccherata
  • 200 g panna da montare senza zucchero
  • 200 ml latte freddo
  • 300 g ciliegie snocciolate
  • 1 cucchiaio miele
  • 75 g zucchero
  • 50 ml acqua
  • 2 cucchiai succo limone
  • 2 cucchiai liquore mirtilli

Preparazione :
Per prima cuocere per circa 5 minuti le ciliegie insieme allo zucchero, il succo di limone e l'acqua e lasciare raffreddare. Mescolare bene le panne con il latte, il liquore, il miele, incorporare le ciliegie e mettere il tutto nella gelatiera. Lasciarli lavorare per circa 40 minuti e servire nelle coppette.
Io ho usato la Coppa EI S 600 Smma Rosso Poloplast, solida coppa in policarbonato per servire gelato. Riutilizzabile e lavabile comodamente in lavastoviglie, un’ottima alternativa alla solita coppa fragile di vetro. Ideale per il servizio al tavolo delle mie e perché no, delle vostre creazioni più preziose !!!



Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale