Passa ai contenuti principali

Crema fredda al caffè

Crema fredda al caffè
Aspettando giornate più fresche ci vogliamo deliziare con questa golosa e cremosa crema fredda al caffè!!


Ingredienti:


  • 4 tazzine caffè ristretto
  • 400 ml yogurt al caffè
  • 200 ml panna da montare
  • 50 gr zucchero a velo
  • Cacao amaro in polvere q.b.


Preparazione:

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare bene.
Montare a neve la panna con lo zucchero a velo ed incorporare poco alla volta lo yogurt al caffè.
Versare ciascun caffè nel proprio bicchiere ed aggiungere la crema.
Spolverizzare la crema con il cacao (io ho messo il nesquik) e metterla in frigo per un'oretta.
La crema al caffè è pronta per essere servita!
Io l'ho servita nel calice Poloplast 

  



Commenti

  1. Che buona!!!!!! Alla base del bicchiere pensavo ci fosse del pandispagna. Io e mio marito amiamo molto i dolci al caffè. Baci.

    RispondiElimina
  2. SEMPLICE, VELOCE MA TANTO BUONA, ME NE DARESTI UNA COPPETTA???ARRIVO PER MERENDA!!!!!!!!!!!!!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. adoro i dessert al caffè ! Buon Ferragosto, un bacione

    RispondiElimina
  4. Una vera bontà sublime!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e buon ferragosto!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  5. Golosissima... ci affonderei volentieri un cucchiaino!!!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Pandoro soffice con la margarina

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

Cipolle ripiene alla piemontese