Passa ai contenuti principali

Crepes ripiene con Philadelphia, bacon, olive e peperoncini piccanti

Una ricetta veloce per trasformare delle semplici crepes in un mix di croccantezza e cremosità davvero incredibile! Provare per credere!

Ingredienti x le crepes (circa 12-15):

  • 500 ml latte
  • 3 uova
  • 1 tazza di farina (250 gr cc)
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • X la farcitura:
  • 125 gr Philadelphia
  • 100 gr di bacon
  • Olive q.b.
  • Peperoncini piccanti q.b.
Preparazione:
  1. Sbattere le uova con zucchero e sale. Aggiungere la farina precedentemente setacciata e mescolare bene finché non ci sono più grumi.
  2. Unire mescolando, poco alla volta, anche il latte e l'olio. Dovrete ottenere un composto liscio e omogeneo.
  3. Coprire la ciotola e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
  4. Mettere sul fuoco una piccola padella antiaderente appena imburrata e, quando è calda, versare un mestolino di pastella, muovendo contemporaneamente la padella in modo da rivestirne il fondo con uno strato sottile.
  5. Quando la crepe sarà dorata, girarla e terminare la cottura dall'altra parte.
  6. Procedere così fino a esaurimento del composto.
  7. Procedere alla farcitura delle crepes: spalmare abbondante Philadelphia sulle crepes e distribuire sopra olive tagliate a pezzettini, bacon fritto tagliato a pezzettini e peperoncini piccanti tagliati anch'essi a pezzettini.
  8. Arrotolare ciascuna crepe su se stessa e servirla!

  

Commenti

  1. un piatto sempre molto gradito, brava cara!!!!!baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Buonissime così le crepes.. Anche io ne ho fatta una versione fredda la scorsa settimana.. Proverò anche la tua :-*

    RispondiElimina
  3. le crepes salate sono irresistibbbbbbbili ! Buona settimana cara, un bacione

    RispondiElimina
  4. Adoro le crepes salate e la tua versione è davvero golosissima :-P

    RispondiElimina
  5. mmmmm...che buoneeeee!!!!!
    Un bacio e buon ferragosto :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito)

La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito) Questa torta l'ho fatto perché avevo ancora un po di farina di mandorle e ho voluto fare qualcosa che non sia solita torta. Non ho aggiunto della farina, perciò e senza glutine, senza latte, senza burro e senza lievito Allora il gusto.... stra buonissima !!! :) Per chi ha problemi di intolleranze è un ottimo dolce ! Con pochi ingredienti, questo dolce risolve il problema di tante persone che vogliono mangiare qualcosa di buono, che si fa veloce ed è in tutta la salute ! Ingredienti: 150 gr farina di mandorle 100 gr zucchero 3 uova fecola di patate per lo stampo un pizzico di sale Preparazione : Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che il composto risulterà spumoso e chiaro. Unire la farina di mandorle ai tuorli montati. Incorporare anche gli albumi mon