Passa ai contenuti principali

Gelato alle pesche sciroppate

Gelato alle pesche sciroppate

Ingredienti:

  • 200 ml panna zuccherata
  • 100 ml latte
  • 50 gr zucchero
  • 6 mezze pesche sciroppate
  • 2 cucchiai glucosio
  • 1 fialetta aroma vaniglia

Preparazione:

In un pentolino frullare le pesche con il frullatore a immersione. Aggiungere il latte, lo zucchero, il glucosio, la fialetta di vaniglia e la panna. Mettere il composto sul fuoco e lasciare finché lo zucchero si scioglie per bene.
Lasciare raffreddare dopodiché, mettere nella gelatiera per 40 minuti circa.
Servire subito o conservare in congelatore fino al momento che si desidera servire.
Questo gelato è buonissimo accompagnato da pezzettini o fettine di pesche sciroppate.
Servito nella Coppa Mia Trasparente e con il Cucchiaino Bianco Coprente Poloplast !




Commenti

  1. Un gelato delizioso... Una vera golosità,una splendida idea con le pesche sciroppate,che meraviglia! Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  2. mai provato con le pesche sciroppate, e' un'idea molto originale!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. che bel gelato invitante, con le pesche sciroppate si può preparare tutto l'anno! Credo che dovrò comprare la gelatiera! un forte abbraccio

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale