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Torta soffice alle pere

Torta soffice alle pere


Ingredienti:
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di margarina
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 pere 
Preparazione:

Mescolare nella planetaria a massima velocità lo zucchero con la margarina fino ad ottenere una crema. Aggiungere anche il pizzico di sale, la vanillina e le uova una alla volta, mescolando bene dopo ognuna di loro. Abbassare la planetaria alla velocità minima e unire la farina setacciata con il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia da 22 cm di diametro e versarvi dentro il composto.
Intanto sbucciare la pera, tagliarla a cubetti, spruzzarla con il succo di limone e versarla nella teglia sopra al composto.
Cuocere a 170 ° per circa 30-35 minuti.
Presentata in tavola sul Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, con diametro 30 cm !




Commenti

  1. Una ricetta superlativa che farebbe alzare dal letto anche una pigrona come me :-) Non vedo l'ora di avere le pere del mio albero mature x provarla :-) Complimenti cara e felice we <3

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  2. Adoro i dolci alla frutta.... molto invitante la tua torta!!!!

    RispondiElimina
  3. Ecco i dolci che preferisco, cominciare la giornata con una bella fetta di questa torta diventa tutto più facile!!!§
    Baci

    RispondiElimina
  4. che bello sarebbe avere una torta cosi' buona per domani a colazione!!!!Mai provata con le pere, m'ispira davvero tanto!!!Buona domenica baci Sabry

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  5. che buona questa ricetta, quasi quasi prendo una fetta!!

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  6. quale migliore periodo che adoperare le pere a settembre, una bella ricetta

    RispondiElimina
  7. ma che bella questa torta soffice!! un modo per utilizzare le pere che in famiglia mi fan sempre comprare e poi non vuole nessuno! :(
    buona domenica con un abbraccio......... :)

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  8. Rustica e semplice come piace a me...ideale anche a colazione, vero? Buona!

    RispondiElimina

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