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Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote

Ingredienti :
  • 350 misto di orzo, piselli e lenticchie
  • 3 porri (circa 130 g);
  • 2 carote
  • 2 spicchi d'aglio
  • 200 g polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g patate; pepe
  • 2 cucchiai brodo granulare vegetale fatto in casa
  • 2 gambi di sedano
Preparazione :
  1. Preparare le verdure : Lavare tagliare a rondelle i porri. Pelare le carote e tagliarle a rondelle. (Non dimenticare di tenere da parte le bucce per preparare il brodo vegetale in casa).
  2. Sbucciare l'aglio e tagliare a cubetti. Lavare bene le patate, pelare e tagliare a cubetti.
  3. Lavare il sedano e tagliare a fettine sottili. Lavare due rametti di prezzemolo e tagliare fine.
  4. Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, mettere in una pentola capiente 4 cucchiai di olio extravergine e appassire il porro per un minuto insieme alle carote, al sedano, l'aglio.
  5. Aggiungere anche la polpa di pomodoro, l'orzo, cuocere per altro minuto, unire le patate tagliate, il brodo granulare, una spolverata abbondante di pepe, coprire di due dita sopra le verdure con acqua ben calda e portare in cottura per circa 30 - 40 minuti, mescolando ogni tanto.
  6. Se non avete il brodo fatto in casa, insaporire con del sale. Al ultimo spegnere profumare con due rametti di prezzemolo ben lavati e tagliati molto fine. Servire ben calda !


Commenti

  1. Perfetta per la stagione!
    Un abbraccio

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  2. Anche tu zuppa oggi!!! ma che bontà la tua versione..:-* io le amo!

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  3. Ciao, con il tempo piovoso di oggi, una zuppa è quel che ci vuole ;)

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  4. Che buona zuppa, in questo periodo ci sta benissimo! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Una zuppa cocco lisa e ricca! Ideale per il primo freddo. Buona serata cara

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  6. Quanto mi piacciono queste calde zuppe con i cereali, bravissima!!!!

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  7. Buonissime le zuppe con i cereali, le mangerei ogni giorno. Buona serata.

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  8. Che meraviglia, l'aspetto è fantastico questa è da rifare :-) Baci

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  9. Davvero appetitosa con i colori vivi sembra davvero invitare all'assaggio

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  10. un gran bel minestrone misto legumi e verdure un toccasana per tutti

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