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Frittata farcita con risotto ai funghi di avanzo


Ingredienti:
  • 300 gr riso ai funghi avanzato 
  • 3 uova 
  • 3 cucchiai latte 
  • 3+ 3 cucchiai formaggio grattugiato 
  • 1 scalogno 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 2 rametti di timo 
  • sale, olio, pepe q.b. 
  • aglio in polvere q.b. 
Preparazione:
  1. In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, una spolverata di aglio in polvere , 3 cucchiai di formaggio grattugiato, un rametto di timo e il latte.
  2. Scaldare un pò di olio in una padella e cuocere 5 minuti lo scalogno tagliato a rondelle insieme allo spicchio d' aglio.
  3. Mettere le uova sopra, livellare bene e cuocere circa 3 minuti a fuoco medio.
  4. Girare la frittata e coprirla con 150 gr di risotto avanzato e gli altri 3 cucchiai di formaggio grattugiato.
  5. Cuocere a fuoco basso per altri 3 minuti e chiuderla piegandola a metà.
  6. Una volta pronta tagliarla e servirla con salsina piccante e i restanti 150 gr di riso!
  7. Portata in tavola sul Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, con diametro 22 cm !




Commenti

  1. Ma tu guarda che ti sei inventata!!!!!!sfiziosissima.. smack e buon w.e.:-*

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  2. Un'idea geniale, Andreea, complimenti!
    Unico problema, da noi il riso NON avanza mai!Ne nasconderò un po' per esperimentare questa idea invitante!:-)
    Marilena

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  3. Mi piace l'idea di questo piatto.

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  4. Idea originalissima e super gustosa!

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  5. Ciao cara buon inizio anno. Che bella idea non ci avevo mai pensato. Grazie

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  6. Non si butta via niente, anzi si riusa con fantasia creando una ricetta molto invitante!
    Bravissima!
    Un abbraccio
    Maria

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  7. Guardando le foto a stento riesco a non sentire l'acquolina in bocca, e si sembra quasi un dolce!!! sicuramente un piatto di resti buonissimo.
    Ciao e buona serata cara Andreea.
    Tomaso

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  8. Che idea meravigliosa ed eccellente:un ottimo modo per riciclare gli avanzi creando un piatto sfiziosissimo e godurioso,bravissima:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  9. Un suggerimento che prendo al volo, ho giusto il riso di oggi che non sapevo come riproporre!!!! Un'idea molto originale, grazie
    Flora

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  10. Che bel riciclo, mi piace molto questa ricetta, bravissima!

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  11. Che bella idea questa omelette di riso... ghiotta e invitante, bravissima!!!!

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  12. Ma che idea carinissima, complimenti!

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  13. Bravissima!!Queste ricette del riciclo mi piacciono molto specialmente se sono così appetitose!!!
    un abbraccio

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