Passa ai contenuti principali

Plumcake alle fragole

Plumcake alle fragole



Ingredienti :
Preparazione :
  1. Lavare le fragole, lasciare 3 per decoro con le stesse foglioline e tagliare a metà.
  2. Togliere le foglioline dalle altre rimaste e tagliarle a cubetti.
  3. Versare il contenuto della busta di Miscela 9 Torte in una terrina dai bordi alti.
  4. Aggiungere le uova, il latte, l'olio, la vanillina.
  5. Lavorare il tutto con le fruste elettriche per circa 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Unire le fragole a cubetti e amalgamare.
  7. Imburrare uno stampo da plumcake da 25 x 11 cm ed infarinare leggermente solo il fondo.
  8. Rovesciare dentro il composto ottenuto e decorare con le fragole lasciate da parte.
  9. Infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno !
  10. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire spolverizzata con abbondante zucchero a velo.
  11. Vassoio Trinato Bianco Coprente 30 x 16 cm !



Commenti

  1. bello umidino che si scioglie in bocca! slurp

    RispondiElimina
  2. Ma che buono deve essere.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  3. Ottimo! L'aspetto è davvero invitante!!! Complimenti!

    RispondiElimina
  4. mamma che bonta' adoro i dolci con le fragole golosissimo!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Morbido e umido come piace a me, quante buone cose si possono fare con le fragole!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Quest'anno non sono ancora riuscita a mettere le fragole in un impasto..la mia golosità di mangiarle arriva sempre prima :-P Alla vista del tuo dolce mi sono decisa a resistere e provare :-)
    Grazie cara e felice settimana <3

    RispondiElimina
  7. A volte ci vuole poco per avere qualcosa di veramente buono da gustare. Ottima l'idea delle miscele Cameo, mia madre esulterebbe, lei ne è una patita. In questo periodo le fragole sono buone e non troppo care, ideali per fare questo dolce. Grazie Ciao
    Stefania

    Tra monti, mari e gravine

    RispondiElimina
  8. anche io concordo che sia una buona idea semplificarsi la vita e utilizzare le miscele
    a presto
    Anna

    RispondiElimina
  9. Ttto molto buono preso nota per figlia loro i dolci li possono mangiare. Buona serata.

    RispondiElimina
  10. plum cake goloso che valorizza l'aroma della fragola

    RispondiElimina
  11. mmm che buono! ho scoperto da poco che amo le fragole (cotte) nei dolci...
    scusa se passo meno ma..ho un po' di problemini...
    tanti baci e a presto

    RispondiElimina
  12. Mmmm che buono!
    Ne è avanzata una fetta per me?
    Un abbraccione
    Maria

    RispondiElimina
  13. mai provate le fragole dentro l'impasto.... male male, devo rimediare, sembrano troppo golose!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale