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Pagnotta semintegrale

Pagnotta semintegrale



Ingredienti :
Preparazione :
  1. Setacciare le farine e metterle nel contenitore della planetaria e mescolare insieme il lievito.
  2. Aggiungere il sale, il miele, l'olio e l'acqua e mettere in funzione.
  3. Lavorare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  4. Lasciare lievitare per circa 2 ore o fino al raddoppio, nel forno spento e con la lucina accesa.
  5. Riprendere l'impasto, formare una palla e metterla su una lastra da forno foderata con della carta da forno.
  6. Fare sopra delle piccole incisioni con un coltello affilato e mettere la taglia nel forno spento con la lucina accesa.
  7. Lasciare lievitare nuovamente per un oretta abbondante.
  8. Riscaldare il forno a 220° e cuocere per circa 40 minuti o fino ad avere una bella doratura, dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.


Commenti

  1. Io adoro i pani. Questo lo devo provare perchè è stellare...complimenti, baci!

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  2. Fare il pane in casa è davvero gratificante.
    Che buon aspetto, croccante e morbido a prima vista.
    Complimenti Claudia, a presto!

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  3. This bread look so good Claudia ! Che bello.
    Baci!

    RispondiElimina
  4. Complimenti è proprio una meraviglia!!!!Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  5. Cara Andreea, dalle foto si vede che è molto soffice, e immagino quanto buona sia...
    Ciao e un saluto anche alla mamma!!!
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. Un ottimo pane realizzato molto bene, bravissima

    RispondiElimina
  7. ALTRO CHE DIETA OGNI VOLTA CHE PASSO DI QUA E' UNA TENTAZIONE UNICA......MI ASTO LECCANDO I BAFFI, L'UNICA COSA CHE POSSO FARE!!!BACI SABRY

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  8. Soffice con la crosticina dorata, ti è riuscito che è una meraviglia, bravissima!
    Baci

    RispondiElimina

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