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Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori

Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori


Ingredienti :
  • 500 g tagliatelle fresche
  • 475 g funghi pioppini
  • 330 g (circa 3 pomodori)
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio, sale, pepe
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione :
  1. Pulire i funghi e lavarli molto velocemente sotto acqua corrente fredda.
  2. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti.
  3. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliare a cubetti.
  4. In una larga padella appassire il misto di cipolla e aglio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, in 3-4 cucchiai d'olio per circa 1 minuto.
  5. Aggiungere i funghi e cuocere per circa 15 minuti, insaporendo di sale e pepe.
  6. Unire i pomodori, il prezzemolo e altro sale se necessario e proseguire con la cottura per circa 10 minuti.
  7. Nel frattempo mettere a bollire in una pentola grande, l'acqua per la pasta.
  8. Non appena l'acqua inizia a bollire, salare e buttare la pasta dentro.
  9. Cuocere secondo le indicazioni dalla confezione o secondo le abitudini, scolare e aggiungerla nella padella con il sugo.
  10. Insaporire per un minuto dopodiché portare in tavola e servire ancora calda.
  11. Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !


Commenti

  1. adoro i funghi, questo piatto di tagliatelle sembra fatto apposta per me!! Un abbraccio SILVIA

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  2. Saporitissimi primi piatti adoro i funghi pioppini!!Un bacione grande,Imma

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  3. Un piatto molto saporito ed invitante...immagino che buon profumino con quei funghi pioppini!

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  4. Che bel piatto di fettuccine, colorato e molto goloso. Un saluto da Fabiola.
    Mi sono unita ai tuoi lettori fissi

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  5. Cara Andreea, lo sai che guardando questo piatto! Mi sembra quasi di poterlo mangiare, con gli occhi:)
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  6. Ciao Adreea questo è un eccellente piatto vegan. Molti complimenti per il nuovo blog, sul mio blog di cucina delle grandi novità. Passa appena puoi ti aspetto. Baci Baci Giovanni

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  7. Questo è il genere di primo che adoro...gustoso ma leggero, l'ideale per una dieta leggera ed equilibrata! Complimenti!

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  8. Buonissime le tue tagliatelle.. funghi e pomodorini.. sono un semplice condimento.. ma di gusto! smack

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  9. ha un aspetto divino, brava!!!Baci Sabry

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  10. Un classico a cui non si dice mai di no!
    Ti abbraccio

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  11. Le tagliatelle....mmmmm...che buoneeee! Io ci farei merenda adesso! Ottimo il tuo condimento! Grazie mille e buona giornata! :-)
    unospicchiodimelone!

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  12. Molto, molto buoni, brava Andreea
    Buona serata
    Mandi

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