venerdì 15 luglio 2016

Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè

Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè


Ingredienti :
  • 400 g yogurt greco
  • 200 g panna
  • 150 g yogurt alla vaniglia
  • 100 g crema al caffè
  • 100 g miele
Preparazione :
  1. Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e mescolarli insieme per amalgamare bene.
  2. Mettere la gelatiera per 5 minuti a raffreddare, rovesciare dentro il composto e mettere in funzione.
  3. Lasciare lavorare per circa 45 minuti o fino a che otterrete la consistenza desiderata.
  4. Togliere il gelato dalla gelatiera e servire subito o metterlo in una ciotola, coprire con un coperchio e tenerlo fino al momento giusto che di mangiarlo nel freezer.

14 commenti:

  1. Cara Andreea, se anche qui non fa tanto caldo, un buon gelato, come quello della ricetta, lo prenderei molto volentieri. Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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    1. Un pò si è rinfrescato il tempo Tomaso, ma il gelato ci sta anche di inverno. Grazie e buona serata anche a te !

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    2. Un pò si è rinfrescato il tempo Tomaso, ma il gelato ci sta anche di inverno. Grazie e buona serata anche a te !

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  2. Mi piace tantissimo questa miscela e l'aspetto del gelato finito è proprio invitante :-) Complimenti!

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    1. Grazie Consu, anche se devo dire che le foto non sono venute di quelle migliore, si poteva fare di più, ma ultimamente vado peggiorando ! :(

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  3. vorrei che quella coppetta si materializzasse adesso qui, davanti a me :) baci, buon week end

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    1. Ha, ha, ha, se potessi...., ma tu ne fai tanti di quei gelati golosi che non credo che ti manchino ! Buon weekend anche a te !

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  4. CHE GELATO SUPER, UNA COPPETTA LA PRENDEREI VOLENTIERI!!!BACI SABRY

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  5. Grazie molto buono da provare. Buona fine settimana.

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  6. buonissimo!complimenti!
    buona serata simona:)

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  7. Che delizia, grazie per la ricetta, da provare subito!
    Un bacione

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  8. molto originale questo gelato, lo mangerei volentieri, buona domenica !

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  9. buono, fresco ed invitante
    ciao ciao

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  10. ci vorrebbe proprio un buon gelato cosi, brava anche uso dello yogurt

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