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Panini salati

Panini salati



Ingredienti :

  • 500 g farina
  • 300 ml acqua tiepida
  • 20 g lievito madre essiccato Molino Rossetto
  • 1,5 cucchiaini miele
  • 2 cucchiaini sale

Preparazione :

  1. Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria insieme al lievito e mescolare.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mettere in funzione.
  3. Lasciare lavorare per circa 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  4. Raccogliere l'impasto e formare una palla aiutandovi con un pò di olio.
  5. Lasciare lievitare fino al raddoppio, nel forno spento con solo la lucina accesa.
  6. Dividere l'impasto in 9 pezzi uguali, formare delle palline e metterli man mano in una teglia foderata con carta da forno.
  7. Lasciare lievitare ancora per almeno un ora.
  8. Preriscaldare il forno a 220 °, infornare e cuocere per circa 20- 25 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.



Commenti

  1. Debbo ricominciare ad impastare, guardando i tuoi meravigliosi panini me ne è venuta voglia. Un abbraccio

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  2. ma che bei paninozzi cara Claudia, da farcire e portare ancora in qualche scampagnata :-)

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  3. CHE BUONI CARA...QUANTO TEMPO CHE NON SFORNO PANE!!!!BACI SABRY

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  4. Che belli che sono, cara Claudia e Andreea, io so che non sono solo belli, ma anche molto buoni. Ciao e buona serata carissime amiche, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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  5. ripieni di salame saranno perfetti per una merenda gustosa |

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  6. Ma che bei panini!! porto salamino o mortadella??? :-) smack

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  7. Hanno un aspetto rustico e delizioso. Con la mortadella saprei che fine fargli fare <3

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  8. Che panini meravigliosi:))hanno un aspetto ed una consistenza interna perfetta e lievitata benissimo e ne immagino tutto il profumo e la bontà:)).
    Bravissima come sempre Claudia ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  9. Semplicemente fantastici! Bravissima!!!
    Laura:-)

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