Passa ai contenuti principali

Collaborazione con Freddi Dolciaria e...nuove dolci novità

Collaborazione con Freddi Dolciaria e...nuove dolci novità
Buon pomeriggio!!
Oggi vogliamo tornare a parlarvi di un'azienda che nel nostro blog avrete sentito nominare spesso: La Freddi Dolciaria S.p.A.
La collaborazione con questa azienda è nata diversi anni fa e felicemente sta continuando e ci sta facendo vedere davvero novità dopo novità.
Dopo la novità delle merendine No Lactose, quest'oggi vi scriviamo per rendervi partecipi dell'ulteriore novità dell'azienda: il lancio sul mercato della linea Chic "senza olio di palma e senza lattosio".
E' stata una scelta appropriata visto anche il numero crescente di richieste da parte del mercato.
In particolare i nuovi prodotti sono:

- CHIC gâteau: una torta al cacao e caramello con tripla farcitura alla vaniglia


- CHIC snacks: una confezione da 8 merendine con due strati di pan di spagna al cacao e caramello farcito con crema alla vaniglia. Oltre ad essere senza olio di palma, è una merendina senza lattosio e contiene il 55% in meno di grassi rispetto alla media  delle merendine più vendute.


Noi non vediamo l'ora di assaggiarle !!
Inoltre, vogliamo ringraziare l'azienda per la possibilità che ci ha dato di assaggiare, oltre a queste buone merendine, le altre merendine della sua linea.
In famiglia sono sempre apprezzate e per chi ancora non le conoscesse sono le seguenti: Dolcetto, Ballerina, Buondolce, Moretta, Pic Nic, Swiss Roll e O'mamma.



In attesa di creare qualche invitante ricetta vi invitiamo a visitare il sito Freddi Dolciaria e la pagina Facebook.

Se siete interessati all'acquisto, oltre che in numerosi negozi, potrete trovare le merendine nel shop online che troverete QUI.

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale