Passa ai contenuti principali

Collaborazione con Freddi Dolciaria e...nuove dolci novità

Collaborazione con Freddi Dolciaria e...nuove dolci novità
Buon pomeriggio!!
Oggi vogliamo tornare a parlarvi di un'azienda che nel nostro blog avrete sentito nominare spesso: La Freddi Dolciaria S.p.A.
La collaborazione con questa azienda è nata diversi anni fa e felicemente sta continuando e ci sta facendo vedere davvero novità dopo novità.
Dopo la novità delle merendine No Lactose, quest'oggi vi scriviamo per rendervi partecipi dell'ulteriore novità dell'azienda: il lancio sul mercato della linea Chic "senza olio di palma e senza lattosio".
E' stata una scelta appropriata visto anche il numero crescente di richieste da parte del mercato.
In particolare i nuovi prodotti sono:

- CHIC gâteau: una torta al cacao e caramello con tripla farcitura alla vaniglia


- CHIC snacks: una confezione da 8 merendine con due strati di pan di spagna al cacao e caramello farcito con crema alla vaniglia. Oltre ad essere senza olio di palma, è una merendina senza lattosio e contiene il 55% in meno di grassi rispetto alla media  delle merendine più vendute.


Noi non vediamo l'ora di assaggiarle !!
Inoltre, vogliamo ringraziare l'azienda per la possibilità che ci ha dato di assaggiare, oltre a queste buone merendine, le altre merendine della sua linea.
In famiglia sono sempre apprezzate e per chi ancora non le conoscesse sono le seguenti: Dolcetto, Ballerina, Buondolce, Moretta, Pic Nic, Swiss Roll e O'mamma.



In attesa di creare qualche invitante ricetta vi invitiamo a visitare il sito Freddi Dolciaria e la pagina Facebook.

Se siete interessati all'acquisto, oltre che in numerosi negozi, potrete trovare le merendine nel shop online che troverete QUI.

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!