Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom
sono venute perfette brava! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAvevo sentito parlare delle Tigelle dallo chef Daniele Persegani, ma non conoscevo la ricetta! le tue sembrano parecchio gustose, per cui prenderò la ricetta e quanto prima le preparerò! Felice domenica e grazie!
RispondiEliminaLe tigelle quante ne ho mangiate a Bologna e dalla mia amica di Riolo Terme. Ho trovato l'impasto pronto fresco per farle e ogni tanto lo acquisto. Non ho la planetaria e fare a mano mi pesa quindi mi arrangio. Buonssime prendo una da te. Buona domenica.
RispondiEliminaNon ho mai avuto modo di prepararle né di assaggiarle ma immagino siano sicuramente buonissime!!Le tue hanno un aspetto talmente invitante che mi è venuta voglia di cimentarmi nella loro realizzazione;).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione:))
Un bacione e buona domenica:))
Rosy
sai che non le ho mai fatte? eppure ho sempre esubero di pasta madre.. non ci penso mai... brava!!!
RispondiEliminaPiacciono tanto anche a me, sono pratiche e golose...le tue bellissime. Un abbraccio!
RispondiEliminaChe belle, sono venute benissimo e chissà che buone...buona serata!!
RispondiEliminaAssolutamente fantastiche!!!
RispondiEliminabuona idea, da copiare !
RispondiEliminaottimo risultato, anche la velocità in cucina è molto importante
RispondiEliminaGrazie mille Gunther, nel giorno d'oggi anche la velocità in cucina conta molto !
EliminaAdoro le tigelle ma non le ho mai preparate.
RispondiEliminaAdesso non ho più scuse!!! ;-)))
Un abbraccione
Maria
Allora devi mettere le mani in pasta, sono veloci da fare e tanto buone !
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