giovedì 9 marzo 2017

Spaghetti con pesto di rucola e nocciole

Spaghetti con pesto di rucola e nocciole


Ingredienti :
Preparazione :
  1. Mettere la rucola nel bicchiere del frullatore insieme alle nocciole, olio, brodo o sale a piacere, un pizzico di pepe e un mestolino di acqua e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia, aggiustando la densità se necessario, aggiungendo altra acqua di cottura.
  2. Mettere in una pentola abbondante acqua salata e mettere sul fuoco.
  3. Non appena inizia il bollore buttare dentro la pasta e cuocere secondo le indicazioni dalla confezione o secondo le abitudini.
  4. Scolare, mettere la pasta in un insalatiera o in una ciotola più profonda, mescolare insieme due cucchiai di olio e aggiungere anche il pesto preparato in precedenza.
  5. Mescolare e accompagnare con della rucola e delle noccioline.

8 commenti:

  1. Adoro il pesto di rucola e il tuo ha un colore splendido. Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Già, il colore nel piatto mi piace molto, perciò spesso provo a darli il tocco che ci vuole, ma anche il gusto grazie mille !

      Elimina
  2. Devo anche ancora provare il pesto di rucola,il tuo ha un colore e una consistenza bellissima e mi indurrebbe a rimediare al più presto con la tua ottima ricetta:)).
    Grazie mille per averla condivisa:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per me diciamo che non è la prima volta, ho preso gusto nel farlo, e non solo con nocciole, ma anche diversamente, grazie mille !

      Elimina
  3. Adoro i pesti alternativi e questo incontra perfettamente i miei gusti :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere Consuelo che è del tuo gradimento !

      Elimina
  4. Qualcosa sta spuntando nell'orto...appena sarà possibile proverò il tuo pesto!Un abbraccio cara♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere che lo vuoi provare, allora attendo che spunta qualcosa nel tuo orto. A presto !

      Elimina

gioco per ragazza Top Blogs