Passa ai contenuti principali

Spaghetti con pesto di rucola e nocciole

Spaghetti con pesto di rucola e nocciole


Ingredienti :
Preparazione :
  1. Mettere la rucola nel bicchiere del frullatore insieme alle nocciole, olio, brodo o sale a piacere, un pizzico di pepe e un mestolino di acqua e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia, aggiustando la densità se necessario, aggiungendo altra acqua di cottura.
  2. Mettere in una pentola abbondante acqua salata e mettere sul fuoco.
  3. Non appena inizia il bollore buttare dentro la pasta e cuocere secondo le indicazioni dalla confezione o secondo le abitudini.
  4. Scolare, mettere la pasta in un insalatiera o in una ciotola più profonda, mescolare insieme due cucchiai di olio e aggiungere anche il pesto preparato in precedenza.
  5. Mescolare e accompagnare con della rucola e delle noccioline.

Commenti

  1. Adoro il pesto di rucola e il tuo ha un colore splendido. Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Già, il colore nel piatto mi piace molto, perciò spesso provo a darli il tocco che ci vuole, ma anche il gusto grazie mille !

      Elimina
  2. Devo anche ancora provare il pesto di rucola,il tuo ha un colore e una consistenza bellissima e mi indurrebbe a rimediare al più presto con la tua ottima ricetta:)).
    Grazie mille per averla condivisa:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per me diciamo che non è la prima volta, ho preso gusto nel farlo, e non solo con nocciole, ma anche diversamente, grazie mille !

      Elimina
  3. Adoro i pesti alternativi e questo incontra perfettamente i miei gusti :-)

    RispondiElimina
  4. Qualcosa sta spuntando nell'orto...appena sarà possibile proverò il tuo pesto!Un abbraccio cara♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere che lo vuoi provare, allora attendo che spunta qualcosa nel tuo orto. A presto !

      Elimina
  5. Che colore meraviglioso che ha mantenuto il tuo pesto!!! Complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, aveva mantenuto un bel colore, forse per via che avevo aggiunto un pò di acqua calda di cottura. Grazie mille e un abbraccio !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale